Жареная тилапия с салатом из фасоли, картофеля и оливок
Ингредиенты
- 165 гр. несолёного сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 большой мягкий итальянский или французский хлеб
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 2 ст. л. листьев петрушки, мелко порубленных
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкцией на упаковке и держите его в тепле.В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте картофель и варите, пока он не станет чуть нежнее, 6-8 мин.. Добавьте фасоль и перец и продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким, а фасоль – хрустяще-нежной, ещё 3-4 мин.ы. Слейте воду и промойте овощи в холодной воде, затем стряхните всю воду.
Смешайте в миске по 2 ст. л. оливкового масла и зелени, лимонный сок, горчицу, оливки, 1/4 ч. л. соли и немного чёрного перца. Добавьте отваренные овощи и перемешайте. Отложите в сторону.Разогрейте духовку в режиме гриля, установите решётку в 10-15 см. от нагревательного элемента и застелите противень фольгой. Смешайте в миске панировочные сухари, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, оставшуюся 1 ст. л. зелени и паприку.Выложите рыбное филе на подготовленный противень и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте рыбу в режиме гриля, пока она не станет белой и матовой, 3-4 мин.ы. Выньте, посыпьте смесью панировочных сухарей и продолжайте жарить до готовности, ещё 3-4 мин.ы. Обязательно следите за рыбой, поскольку панировочные сухари могут быстро подгореть.Разложите рыбу, картофельный салат и рис на четыре обеденные тарелки. Подавайте с дольками лимона, ягодами и молоком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту