Крем-суп с кокосовым молоком
Ингредиенты
- 4 ст. риса из цветной капусты (примерно 450 гр.)
- 1 и 1/4 ст. жёлтой кукурузной муки
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1/4 ст. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 6 больших яиц, отделите желтки от белков
- 1,5 ст. тёртого острого чеддера (примерно 100 гр.)
- 2 халапеньо, 1 нарежьте мелкими кубиками и 1 нарежьте колечками
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте кокосовое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте белые части зелёного лука и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, 3-4 мин.ы. Добавьте картофель, имбирь, кайенский перец, лавровый лист, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и готовьте, помешивая, пока картофель не будет хорошо покрыт, 2-3 мин.ы. Влейте бульон и доведите до кипения.Добавьте сладкий перец и варите, пока картофель и перец не станут мягкими, примерно 20 мин., регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать мягкое кипение. Снимите с огня, удалите лавровый лист и дайте супу остыть минимум 5 мин..
Тщательно взбейте суп до однородной консистенции с помощью погружного блендера или 2-3 порциями в обычном блендере (не наполняйте чашу блендера более чем наполовину). При необходимости разогрейте суп и отрегулируйте консистенцию водой, посолите и поперчите по вкусу.Подавайте суп горячим, посыпав рубленой кинзой и зелёным луком.
При взбивании горячей жидкости в блендере сначала дайте ей остыть в течение 5 мин., затем перелейте в блендер, заполняя только наполовину. Накройте крышкой, оставив один край приоткрытым. Накройте крышку кухонным полотенцем, чтобы жидкость не разбрызгалась, и взбейте до однородной консистенции.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту