Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и беконом
Ингредиенты
- Свинина
- 2 свиные вырезки, обрезанные (всего примерно 0,7 - 1 кг.)
- Рапсового или арахисового масла, чтобы смазать
- 1,5 ст. Соуса барбекю с текилой и опунцией, рецепт см. ниже
- Соус барбекю с текилой и опунцией
- 3 средние красные луковицы, 2 целые, 1 измельчённая
- 1 ст. л. рапсового масла
- 3/4 ст. замороженного пюре опунции, разморозьте
- 3 ст. л. сливочное масло
- 0,5 ч. л. семян кориандра, поджаренных и перемолотых
- 1,5 ч. л. семян зиры, поджаренных и перемолотых
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 перца серрано, очищенных от семян и перегородок, измельчённых
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. цедры лайма
- 0,5 ст. белого вустерского соуса
- 0,5 ст. текилы
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 2 ст. л. сока лайма
- 3/4 ст. воды
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера смешайте шоколад, арахисовую пасту, жирные сливки, сахар с корицей и щепотку соли. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока всё не расплавится. При необходимости добавьте ещё немного жирных сливок, если смесь слишком густая.Перелейте в горшочек для фондю или медленноварку и посыпьте порубленным арахисом. Подавайте с солёной соломкой, бананами или беконом для макания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту