Крокеты из картошки с рыбой
Ингредиенты
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Петрушка — 0.5 пучок
- Лимон — 1 долька
- Картошка — 900 грам.
- Филе палтуса — 900 грам.
- Микс салатов —
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте крокеты. Рыбу припустите на 10 мин.. Дайте остыть. Смешайте с картофельным пюре, сливочным маслом, порубленной зеленью, сок лимона. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. Слепите из массы котлетки. Пожарьте крокеты. На сковороде-гриль, смазанной маслом, обжарьте крокеты по пару мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 120,82 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 10.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023