Творожные оладьи
Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Сметана — 80 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Ваниль —
- Изюм — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты. На сковороду налейте 2 ст. л. подсолнечного или кукурузного масла. Обжарьте оладьи на среднем огне под крышкой до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 187,33 кКал Ккал
- 6.99g Жир
- 11.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023