Шарлотка из яблок
Ингредиенты
- Яблоки — 10 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Молоко — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки моем, нарезаем тонкими ломтиками и посыпаем молотой корицей. Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до увеличении массы. Добавляем молоко и масло. Добавляем муку и соду. Все хорошо перемешиваем. Форму для выпекании смазываем маслом. Выкладываем туда яблоки, а сверху заливаем тестом и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 96,55 кКал Ккал
- 3.03g Жир
- 1.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023