Запеканка из кабачков с грибами и плавленым сыром
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Моцарелла — 70 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметанный соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу запеканки. Кусочки шампиньонов обжарьте на растительном масле примерно 8-10 мин.. Объедините грибы с кабачками, репчатым луком. Хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем, добавьте кусочки плавленого сыра, ещё раз перемешайте. Приготовьте кабачковую запеканку. Основу запеканки выложите в подготовленную форму, разровняйте. Яйца взбейте с небольшим количеством соли и перца. Вылейте льезон в форму. Поставьте в духовку на 30 мин.. Затем присыпьте сырной стружкой и готовьте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 149,72 кКал Ккал
- 11.02g Жир
- 7.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023