Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле
Ингредиенты
- 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 и 1/4 ст. тёплой воды
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- Один пакетик (7 гр.) быстродействующих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 большой яичный белок, слегка взбитый
- 2 ст. л. семян кунжута, по желанию
- Необходимое оборудование: стационарный миксер с крюком для теста
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С. Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, добавив по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Выложите в аэрогриль и жарьте, перемешав один раз, до готовности и золотистой корочки, 12-14 мин..Переложите брюссельскую капусту в миску, сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту