Топ-100 Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле: рецепт

23.11.2023

Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ст. тёплой воды
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • Один пакетик (7 гр.) быстродействующих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 большой яичный белок, слегка взбитый
  • 2 ст. л. семян кунжута, по желанию
  • Необходимое оборудование: стационарный миксер с крюком для теста

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С. Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, добавив по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Выложите в аэрогриль и жарьте, перемешав один раз, до готовности и золотистой корочки, 12-14 мин..Переложите брюссельскую капусту в миску, сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте пармезаном.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту