Топ-100 Тортилья с овощным и мясным наполнением: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортилья с овощным и мясным наполнением: рецепт

29.11.2023

Тортилья с овощным и мясным наполнением

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная лепешка — 1 шт.
  • Курица — 140 грам.
  • Итальянские травы
  • Черный перец молотый
  • Сыр — 40 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Белый лук — 10 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нужно приготовить куриное мясо. На сковородку наливаем масло, кладем туда куриное филе и посыпаем его специями по вашему вкусу. Обжариваем до готовности на среднем огне (примерно 20 мин.). Лепешку мысленно разделяем на 2 части. На одну раскладываем сыр, который предварительно нужно потереть на мелкой терке. Обжариваем овощную начинку. На сковородку наливаем немного растительного масла, добавляем туда же половину маленькой луковицы (нарезав ее мелко), а также помидор и половину болгарского перца (их также нужно мелко нарезать). Перемешиваем содержимое сковороды, обжариваем на среднем огне в течение 15 мин.. Готовое мясо нарежем на кусочки, смешаем с содержимым сковороды и выложим на лепешку. Сверху добавим ещё порцию тертого сыра. Заворачиваем лепешку с наполнением, кладем на сковороду без масла и обжариваем на небольшом огне в течение 2-х мин. (по одной мин. с каждой стороны). Ароматная, сочная, вкусная тортилья - загляденье!

Пищевая ценность

  • 151,83 кКал Ккал
  • 11.03g Жир
  • 8.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться