Тортилья с овощным и мясным наполнением
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка — 1 шт.
- Курица — 140 грам.
- Итальянские травы
- Черный перец молотый
- Сыр — 40 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Белый лук — 10 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно приготовить куриное мясо. На сковородку наливаем масло, кладем туда куриное филе и посыпаем его специями по вашему вкусу. Обжариваем до готовности на среднем огне (примерно 20 мин.). Лепешку мысленно разделяем на 2 части. На одну раскладываем сыр, который предварительно нужно потереть на мелкой терке. Обжариваем овощную начинку. На сковородку наливаем немного растительного масла, добавляем туда же половину маленькой луковицы (нарезав ее мелко), а также помидор и половину болгарского перца (их также нужно мелко нарезать). Перемешиваем содержимое сковороды, обжариваем на среднем огне в течение 15 мин.. Готовое мясо нарежем на кусочки, смешаем с содержимым сковороды и выложим на лепешку. Сверху добавим ещё порцию тертого сыра. Заворачиваем лепешку с наполнением, кладем на сковороду без масла и обжариваем на небольшом огне в течение 2-х мин. (по одной мин. с каждой стороны). Ароматная, сочная, вкусная тортилья - загляденье!
Пищевая ценность
- 151,83 кКал Ккал
- 11.03g Жир
- 8.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023