Запеченная курочка с картошкой по-деревенски
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Картошка — 6 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Специи для курицы — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада смешать: майонез, горчицу, кетчуп, соевый соус, чеснок. Намазать им курицу, оставить мариноваться минимум на полчаса. Молодой картофель хорошо помыть, нарезать на дольки не очищая кожуру, перемешать с солью, специями для картофеля, паприкой и растительным маслом. Посыпать панировочными сухарями, аккуратно перемешать. Выложить на смазанный растительным маслом противень курицу и картофель. Запекать при температуре 170° примерно 1 час.
Пищевая ценность
- 171,14 кКал Ккал
- 11.43g Жир
- 10.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023