Топ-100 Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах: рецепт

29.11.2023

Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1300 грам.
  • Соус наршараб — 1 стакан
  • Консервированный ананас — 200 грам.
  • Майонез 50 грам.
  • Сырный соус — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на кусочки среднего размера, а кольца ананасов на мелкие треугольники. В миске смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и уберите ее в холодильник на час, для маринования. Переложите замаринованную свинину в рукав для запекания. Разогрейте духовку до 180°C и готовьте примерно ч., пока кусочки не станут мягкими.

Пищевая ценность

  • 247,94 кКал Ккал
  • 20.75g Жир
  • 13.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться