Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах
Ингредиенты
- Свинина — 1300 грам.
- Соус наршараб — 1 стакан
- Консервированный ананас — 200 грам.
- Майонез 50 грам.
- Сырный соус — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на кусочки среднего размера, а кольца ананасов на мелкие треугольники. В миске смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и уберите ее в холодильник на час, для маринования. Переложите замаринованную свинину в рукав для запекания. Разогрейте духовку до 180°C и готовьте примерно ч., пока кусочки не станут мягкими.
Пищевая ценность
- 247,94 кКал Ккал
- 20.75g Жир
- 13.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023