Горбуша, запеченная в сливочном соусе
Ингредиенты
- Горбуша — 0.5 шт.
- Соль
- Сливки 20% жирности — 200 мл
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Укроп
- Базилик —
- Розмарин —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте сливки и муку. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Взбейте до загустения. Добавьте оливковое масло и приправы, снова перемешайте. В глубокую форму для запекания выложите горбушу, сверху залейте соусом. Накройте форму фольгой и отправьте в заранее разогретую до 180 ℃ духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 160,38 кКал Ккал
- 9.03g Жир
- 17.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023