Солнечный тыквенно-кабачковый суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты
- Тыква 500 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Куриная грудка
- 800 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Панировочные сухари 5 ст. л.
- Укроп 5 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками кабачок и тыкву. Отправьте их пасеровать в кастрюлю с растопленным сливочным маслом до мягкого состояния. Добавьте в кастрюлю 1 л воды, вскипятите и варите овощи десять мин.. Затем при помощи блендера доведите суп до однородной консистенции. Измельчите в блендере лук и мясо до состояния фарша. Всыпьте в него сухари и мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешайте. Сформируйте из фарша шарики и отправьте их в суп. После всплытия фрикаделек варите его ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 129,98 кКал Ккал
- 6.76g Жир
- 12.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023