Сушеный чеснок
Ингредиенты
- Чеснок — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить весь чеснок. Мыть не нужно. Чеснок порезать на пластинки толщиной 1-2мм. Разложить на пергаменте и сушить в духовке при температуре 80° на режиме конвенция. Вот такие получаются суши пластинки. Чеснок смолоть в кофемолке.
Пищевая ценность
- 150 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 6.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023