Куриный суп с лапшой и картофелем
Ингредиенты
- Куриная спинка — 2 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лапша — 50 грам.
- Соль 2.5 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим куриный бульон. У меня он из 2 остовов от грудки и 2,5 литров воды. После того как бульон готов он становится прозрачным. Режем картошку кубиком и отправляем в подсоленной бульон. Готовим поджарку. Мелко режем лук, трем картофель и обжариваем на сковороде. Отправляем в бульон.
2
Когда картошка стала альденте, отправляем в бульон лапшу и лавровый лист и готовим до готовности лапши. По желанию можно добавить зелень.
Пищевая ценность
- 168,71 кКал Ккал
- 12g Жир
- 5.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023