Топ-100 Куриный суп с лапшой и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с лапшой и картофелем: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с лапшой и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная спинка — 2 шт.
  • Картошка — 5 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лапша — 50 грам.
  • Соль 2.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим куриный бульон. У меня он из 2 остовов от грудки и 2,5 литров воды. После того как бульон готов он становится прозрачным. Режем картошку кубиком и отправляем в подсоленной бульон. Готовим поджарку. Мелко режем лук, трем картофель и обжариваем на сковороде. Отправляем в бульон.

2

Когда картошка стала альденте, отправляем в бульон лапшу и лавровый лист и готовим до готовности лапши. По желанию можно добавить зелень.

Пищевая ценность

  • 168,71 кКал Ккал
  • 12g Жир
  • 5.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться