Творожные розочки
Ингредиенты
- Творог — 180 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сахарная пудра — 10 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске растереть 100 г сахара, яйцо и пачку творога. Добавить растопленное масло, муку. Погасить соду лимонным соком. Замесить тесто сначала ложкой. Скатать тесто руками в шар. Раскатать тесто тонким слоем 0,4 мм. Вырезать круги формой или стаканом. Сложить кружочки друг на друга по 3 шт. Посыпать оставшимся сахаром. Скатать в трубочки. Разрезать пополам. Поставить на ровный срез каждую часть и расправить сверху на противень в духовку при 170° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 324,81 кКал Ккал
- 12.61g Жир
- 8.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023