Топ-100 Творожные розочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные розочки: рецепт

28.11.2023

Творожные розочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 180 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Сахарная пудра — 10 грам.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске растереть 100 г сахара, яйцо и пачку творога. Добавить растопленное масло, муку. Погасить соду лимонным соком. Замесить тесто сначала ложкой. Скатать тесто руками в шар. Раскатать тесто тонким слоем 0,4 мм. Вырезать круги формой или стаканом. Сложить кружочки друг на друга по 3 шт. Посыпать оставшимся сахаром. Скатать в трубочки. Разрезать пополам. Поставить на ровный срез каждую часть и расправить сверху на противень в духовку при 170° на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 324,81 кКал Ккал
  • 12.61g Жир
  • 8.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться