Топ-100 Салат Неаполь: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Неаполь: рецепт

29.11.2023

Салат Неаполь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая форель — 250 грам.
  • Мандарины — 2 шт.
  • Микс салатов — 125 грам.
  • Винный уксус 9% — 1 ст. л.
  • Белый кунжут —
  • Консервированная кукуруза — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мандарины почистить и порезать на маленькие кусочки. Филе форели нарежьте тонкими ломтиками. В просторной миске смешайте микс салатов, форель, мандарины и кукурузу. В отдельном блюдце смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль, перец. Полейте салат заправкой и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 168,13 кКал Ккал
  • 12.66g Жир
  • 8.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться