Салат Неаполь
Ингредиенты
- Слабосоленая форель — 250 грам.
- Мандарины — 2 шт.
- Микс салатов — 125 грам.
- Винный уксус 9% — 1 ст. л.
- Белый кунжут —
- Консервированная кукуруза — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 60 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мандарины почистить и порезать на маленькие кусочки. Филе форели нарежьте тонкими ломтиками. В просторной миске смешайте микс салатов, форель, мандарины и кукурузу. В отдельном блюдце смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль, перец. Полейте салат заправкой и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 168,13 кКал Ккал
- 12.66g Жир
- 8.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023