Фаршированные кабачки «Лодочки»
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Курица — 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Растительное масло — 8 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе режем на кубики. Обжариваем на растительном масле. Добавляем к куриному филе нарезанный помидор. После добавляем кабачок , который мы убрали из сердцевины кабачка. Солим по вкусу. Далее фаршируем кабачки получившейся смесью. Запекаем 30 мин. при температуре 180°. За 5 мин. до готовности посыпаем тертым сыром.
Пищевая ценность
- 148,35 кКал Ккал
- 12.55g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023