Топ-100 Соус из свинины с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из свинины с овощами: рецепт

29.11.2023

Соус из свинины с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Шампиньоны — 350 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать мясо свинины не небольшие кубики. В разогретую сковороду с добавлением масла отправить жариться мясо на среднем огне. Переодически помешивать. Пока жариться мясо, почистить, помыть и порезать все овощи на одинаковые кубики. Лук порезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубать. Чеснок по вашему желанию можно пропусти через чеснокадавку, я мелко режу.

2

В мясо добавить соль и специи по вашему вкусу. Можно не жалеть специи, так как они раскроют потом вкусы всех ингредиентов. После того как мясо обжариться, переложить в его в кастрюлю. У меня объём 3л. Можно использовать больше если вы хотите, чтоб в соусе было больше жидкости. На эту же сковороду повторно добавить масло и отправить жариться шампиньоны на большом огне. Когда шампиньоны будут почти готовы, убавить огонь и добавить лук. Обжарить до готовности лука, после чего отправить так же в кастрюлю. Вновь добавить немного масла и обжарить морковь на среднем огне. После приготовления так же переложить в кастрюлю. На этой же сковороде с добавлением масла обжарить не долго кабачки. И отправить их в все ту же кастрюлю. Последней обжарить картошку так же с добавление масла. И отправить в кастрюлю. В кастрюлю добавить соус, у меня это грузинский соус, можно использовать томатную пасту или кутчуп. Залить кипячёной водой до полного перекрытия, и перемешать все ингредиенты, чтоб они готовились равномерно. Тушить 20 мин. на слабом огне. После чего добавить чеснок и тушить ещё 5 мин.. Выключить огонь и добавить свежую зелень. Дать настоятся.

Пищевая ценность

  • 127,23 кКал Ккал
  • 8.22g Жир
  • 7.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться