Топ-100 Азу по-татарски из курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу по-татарски из курицы: рецепт

29.11.2023

Азу по-татарски из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Вода (кипяток) — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель порежьте на кубики и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Куриную грудку также порежьте, и обжарьте на растительном масле тоже до полуготовности. К курице добавьте картофель и мелко надрезанные солёные огурцы. Влейте горячую воду, добавьте томатную пасту, соль, перец и тушите примерно ч..

Пищевая ценность

  • 74,03 кКал Ккал
  • 0.63g Жир
  • 9.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться