Азу по-татарски из курицы
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Вода (кипяток) — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель порежьте на кубики и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Куриную грудку также порежьте, и обжарьте на растительном масле тоже до полуготовности. К курице добавьте картофель и мелко надрезанные солёные огурцы. Влейте горячую воду, добавьте томатную пасту, соль, перец и тушите примерно ч..
Пищевая ценность
- 74,03 кКал Ккал
- 0.63g Жир
- 9.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023