Жареные кабачки
Ингредиенты
- Кабачок — 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ч. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем и нарезаем кабачки. Солим их. Каждый кружок обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Оставляем их остывать. Давим чеснок для заправки. Смешиваем со сметаной.
Пищевая ценность
- 164,99 кКал Ккал
- 10.71g Жир
- 2.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023