Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Ингредиенты
- Картошка 6 шт.
- Шампиньоны 400 гр.
- Мясной фарш 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 72%
- 80 гр.
- Молоко 200 мл
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистить, помыть, отварить. Картофель размять в пюре, добавить сливочное масло и молоко. Лук и грибы промыть, мелко нарезать, обжарить, добавить соль, перец по вкусу. Отдельно обжарить фарш, добавить соль, перец по вкусу. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложить слоями: картофельное пюре, фарш, грибы с луком, и завершающим слоем тертый сыр. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 мин. на 180°.
Пищевая ценность
- 152,64 кКал Ккал
- 11.35g Жир
- 5.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023