Белая фасоль с говядиной
Ингредиенты
- Консервированная белая фаcоль 800 грам.
- Говядина — 700 грам.
- Томатная паста — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Копченая паприка —
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Белый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте ингредиенты. На сковороде с маслом обжарьте лук. Добавьте морковь и обжаривайте овощи 3 мин., помешивая. Отдельно обжарьте говядину до румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Завершите приготовление. Положите в сотейник мясо и обжаренные овощи. Добавьте воду, томатную пасту, хорошенько перемешайте. Готовьте под крышкой на медленном огне 20 мин.. Всыпьте фасоль и тушите ещё 10 мин., чтобы продукты смешались. В конце добавьте чеснок, соль, перец и паприку.
Пищевая ценность
- 145,9 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 10.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023