Топ-100 Белая фасоль с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белая фасоль с говядиной: рецепт

29.11.2023

Белая фасоль с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная белая фаcоль 800 грам.
  • Говядина — 700 грам.
  • Томатная паста — 0.5 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Копченая паприка —
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Белый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ингредиенты. На сковороде с маслом обжарьте лук. Добавьте морковь и обжаривайте овощи 3 мин., помешивая. Отдельно обжарьте говядину до румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Завершите приготовление. Положите в сотейник мясо и обжаренные овощи. Добавьте воду, томатную пасту, хорошенько перемешайте. Готовьте под крышкой на медленном огне 20 мин.. Всыпьте фасоль и тушите ещё 10 мин., чтобы продукты смешались. В конце добавьте чеснок, соль, перец и паприку.

Пищевая ценность

  • 145,9 кКал Ккал
  • 7.6g Жир
  • 10.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться