Разборник с яблоками
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 500 грам.
- Песочный сахар —
- Молотая корица —
- Яблоки — 5 шт.
- Ржаная мука — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять полкило дрожжевого теста и поставить в тепло на 50 мин., чтобы подошло. Разделить тесто на равные части, обвалять в муке и раскатать на небольшие лепешки средней толщины. Яблоки почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и добавить сахар, также можно корицу по вкусу. Все перемешать. В середину каждой лепешки выложить начинку. Собрать края лепешки в узелок. Сверху промазать подсолнечным маслом. Выложить все в форму для запекания и поставить в духовку на 45 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 152,51 кКал Ккал
- 5.42g Жир
- 2.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023