Салат с хурмой и брынзой
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 грам.
- Хурма — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Брынза — 200 грам.
- Столовый уксус — 10 грам.
- Бальзамический уксус светлый — 1 ст. л.
- Рукола — 300 грам.
- Салатные листья — 1 пучок
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте лук следующим образом. Посыпьте его сахаром, добавьте столовый уксус, и хорошо помните руками. Отложите на 20 мин.. Собирайте салат на большом блюде. Сперва выложите руколу, сверху разложите кусочки хурмы, курицу и брынзу. Завершите салат маринованным луком. Заправьте бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность
- 97,82 кКал Ккал
- 3.81g Жир
- 9.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023