Яичница с итальянскими травами по-европейски
Ингредиенты
- Тостовый хлеб 1 ломтик
- Карбонад копчено-вареный 1 ломтик
- Растительное масло 1 ч. л.
- Яйца 1 шт.
- Итальянские травы
- Сушеный чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
У тостового хлеба достаем всю сердцевину. На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем хлебную корочку. Укладываем в середину ломтик карбонада. Обжариваем в течение двух мин., а потом разбиваем туда же яйцо. Не разбалтываем, посыпаем итальянскими травами. Добавляем сушеный чеснок по вкусу, для остроты можно посыпать молотым перцем. Накрываем крышкой и готовим в течение 5 мин.. Блюдо готово, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 223,36 кКал Ккал
- 11.76g Жир
- 10.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023