Топ-100 Яичница с итальянскими травами по-европейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с итальянскими травами по-европейски: рецепт

28.11.2023

Яичница с итальянскими травами по-европейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 1 ломтик
  • Карбонад копчено-вареный 1 ломтик
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Итальянские травы
  • Сушеный чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

У тостового хлеба достаем всю сердцевину. На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем хлебную корочку. Укладываем в середину ломтик карбонада. Обжариваем в течение двух мин., а потом разбиваем туда же яйцо. Не разбалтываем, посыпаем итальянскими травами. Добавляем сушеный чеснок по вкусу, для остроты можно посыпать молотым перцем. Накрываем крышкой и готовим в течение 5 мин.. Блюдо готово, приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 223,36 кКал Ккал
  • 11.76g Жир
  • 10.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться