Топ-100 Фасоль в медленноварке с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль в медленноварке с мясом: рецепт

22.11.2023

Фасоль в медленноварке с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль
  • 450 гр. сухой фасоли пинто
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 220 гр. копчёной свиной рульки или 110 гр. жареного во фритюре сала
  • 4 ст. воды
  • 1 лук, порубленный
  • Домашняя приправа
  • 1 ст. соли
  • 1/4 ст. чёрного перца
  • 1/4 ст. чесночного порошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте фасоль и замочите на ночь в холодной воде. Слейте с фасоли воду и высыпьте её медленноварку. Добавьте порошок чили и орегано.Если используете рульку, предварительно замочите её в отдельной кастрюле минимум на 2 часа, или поставьте в холодильник до 24 часов, в зависимости от того, насколько соленым вы хотите, чтобы был ваш бульон. Положите рульку в медленноварку с фасолью и влейте жидкость, в которой она замачивалась. При необходимости добавьте ещё воды, чтобы полностью покрыть рульку.

2

Если вы используете жареное во фритюре сало, нарежьте его кубиками, поджарьте на сковороде и переложите вместе с вытопленным жиром в медленноварку с фасолью. Добавьте 4 ст. воды.

3

Добавьте в медленноварку с фасолью и мясом лук. Хорошо перемешайте. Посыпьте домашней приправой по вкусу, накройте медленноварку крышкой и варите при сильном нагреве, пока фасоль не станет очень мягкой, примерно 5 часов.

4

Домашняя приправа:

5

Смешайте все ингредиенты и храните в герметичной таре до 6 месяцев.

6

Выход: 1,5 ст.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту