Классические горячие бутерброды с тунцом
Ингредиенты
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 2 ч. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ч. л. измельчённого свежего орегано
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- Цедра 1 апельсина
- Цедра 1 лайма
- 340 гр. тушёной рваной свинины
- 1 упаковка скрепленных картофельных булочек (12 шт.), разрежьте пополам, не разделяя на отдельные булочки
- 340 гр. тонких ломтиков ветчины
- 220 гр. кружков солёного огурца
- 220 гр. ломтиков швейцарского сыра
- 1/4 ст. горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля.Смажьте сливочным маслом половинки английских булочек, выложите их в один слой на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета, примерно 2 мин.ы.
Тем временем приготовьте салат из тунца:
В большой миске смешайте тунца, артишоки, майонез, оливки, горчицу, укроп, острый соус, сельдерей, зелёный лук и лимонную цедру. Посолите и поперчите по вкусу.Выложите на каждую половинку маффина по большой ложке салата из тунца, накройте каждую порцию двумя ломтиками сыра и поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, примерно 2 мин.. Достаньте бутерброды из духовки и сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте шнитт-луком. Подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту