Домашние оладьи на топленом молоке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 240 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Сахар 60 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Соль 5 гр.
- Молоко 250 гр.
- Вода 200 гр.
- Яблочный уксус 9% 10 гр.
- Куриное яйцо 120 гр.
- Растительное масло 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль. Влейте к ним молоко, помешивая венчиком. Добавьте яйца, затем начните понемногу вливать воду. Растопите масло и влейте в тесто, хорошо все перемешайте. Разогрейте сковороду, перед выпечкой добавьте в тесто уксус и хорошенько перемешайте. Влейте в сковороду немного масла и начинайте выкладывать оладьи. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 297,11 кКал Ккал
- 22.33g Жир
- 4.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023