Топ-100 Домашние оладьи на топленом молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние оладьи на топленом молоке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашние оладьи на топленом молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 240 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сахар 60 гр.
  • Разрыхлитель теста 10 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Молоко 250 гр.
  • Вода 200 гр.
  • Яблочный уксус 9% 10 гр.
  • Куриное яйцо 120 гр.
  • Растительное масло 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль. Влейте к ним молоко, помешивая венчиком. Добавьте яйца, затем начните понемногу вливать воду. Растопите масло и влейте в тесто, хорошо все перемешайте. Разогрейте сковороду, перед выпечкой добавьте в тесто уксус и хорошенько перемешайте. Влейте в сковороду немного масла и начинайте выкладывать оладьи. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 297,11 кКал Ккал
  • 22.33g Жир
  • 4.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться