Церковные постные блины
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Вода — 250 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Сода — 5 грам.
- Соль 3 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просейте в миску. Тонкой струйкой влейте в нее воду, постоянно помешивая. Добавьте к тесту сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте. Влейте масло, всыпьте соду и снова перемешайте. Сковороду раскалите, влейте пол половника теста, распределите по всей поверхности, обжарьте до появления пузырей, переверните на другую сторону. Не нужно разливать тесто слишком тонко, потому что блины хрупкие и будут рваться.
Пищевая ценность
- 222,56 кКал Ккал
- 5.41g Жир
- 2.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023