Топ-100 Церковные постные блины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Церковные постные блины: рецепт

29.11.2023

Церковные постные блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Вода — 250 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Сода — 5 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 3 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку просейте в миску. Тонкой струйкой влейте в нее воду, постоянно помешивая. Добавьте к тесту сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте. Влейте масло, всыпьте соду и снова перемешайте. Сковороду раскалите, влейте пол половника теста, распределите по всей поверхности, обжарьте до появления пузырей, переверните на другую сторону. Не нужно разливать тесто слишком тонко, потому что блины хрупкие и будут рваться.

Пищевая ценность

  • 222,56 кКал Ккал
  • 5.41g Жир
  • 2.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться