Теплый грибной салат с говядиной и зернами граната
Ингредиенты
- Говядина — 200 грам.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Салатные листья — 100 грам.
- Красный лук — 40 грам.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 100 грам.
- Растительное масло — 20 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Гранат — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарежьте крупными медальонами и обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до полной готовности. На это может потребоваться от 10 до 15 мин.. Выбирайте мягкие части говядины для этого салата, лучше всего подойдет вырезка. Шампиньоны нарежьте крупно и обжарьте на сковороде с маслом отдельно от мяса. Можете сделать это одновременно, используя разную посуду. Очистите и нарежьте полукольцами или соломкой и обдайте кипятком. При желании можете замариновать лук в майонезе на десять мин.. Выложите в блюдо подготовленные листья салата, их можно оставить целыми или порвать руками. Поверх листьев уложите поджаренные мясо и грибы, присыпьте рубленными грецкими орехами. Смешайте майонез с рубленным чесноком и черным молотым перцем. Заправьте салат этой заправкой и обильно засыпьте зернами граната.
Пищевая ценность
- 226,73 кКал Ккал
- 20.12g Жир
- 7.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023