Рагу с филе индейки и кроликом
Ингредиенты
- Филе кролика — 200 грам.
- Филе индейки — 250 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кабачок — 0.5 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Столовый уксус 6% — 2 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. В чашке смешайте соевый соус, чеснок, уксус и прованские травы. Залейте кролика с индейкой маринадом и оставьте на 20 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. В форму для запекания положите замаринованные кусочки кролика и индейки, сладкий перец, кабачок, баклажан и репчатый лук. Все перемешайте и отправьте в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 91,55 кКал Ккал
- 4.74g Жир
- 7.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023