Топ-100 Холодец из рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из рыбы: рецепт

29.11.2023

Холодец из рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 350 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 4 шт.
  • Соль
  • Специи для рыбы —
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рыбу и овощи. Положите в кастрюлю рыбу и овощи. Добавьте соль, специи и приправу для рыбы. Залейте их водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимального. Томите 30 мин.. Достаньте рыбу и овощи. Голову оставьте в бульоне. Подготовьте бульон и рыбу. Когда рыба остынет, отделите мясо от костей. Добавьте в бульон хребты. Варите его ещё 40 мин.. Бульон процедите через сито и марлю.Если бульон получился непрозрачным, осветлите его при помощи яичного белка. Для этого взбейте белок венчиком, влейте его тонкой струйкой и дайте ему свернуться. Через несколько мин. процедите бульон. Завершите приготовление холодца. Разложите по формам рыбу. Из моркови вырежьте цветочки и положите к рыбе. Залейте бульоном. Поставьте в холодильник на 4 ч..

Пищевая ценность

  • 280,96 кКал Ккал
  • 5.15g Жир
  • 15.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться