Холодец из рыбы
Ингредиенты
- Рыба — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 4 шт.
- Соль
- Специи для рыбы —
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите рыбу и овощи. Положите в кастрюлю рыбу и овощи. Добавьте соль, специи и приправу для рыбы. Залейте их водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимального. Томите 30 мин.. Достаньте рыбу и овощи. Голову оставьте в бульоне. Подготовьте бульон и рыбу. Когда рыба остынет, отделите мясо от костей. Добавьте в бульон хребты. Варите его ещё 40 мин.. Бульон процедите через сито и марлю.Если бульон получился непрозрачным, осветлите его при помощи яичного белка. Для этого взбейте белок венчиком, влейте его тонкой струйкой и дайте ему свернуться. Через несколько мин. процедите бульон. Завершите приготовление холодца. Разложите по формам рыбу. Из моркови вырежьте цветочки и положите к рыбе. Залейте бульоном. Поставьте в холодильник на 4 ч..
Пищевая ценность
- 280,96 кКал Ккал
- 5.15g Жир
- 15.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023