Топ-100 Филе индейки с кунжутным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с кунжутным соусом: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с кунжутным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Мед — 2 ч. л.
  • Белый кунжут — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Рис

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте кунжутный соус. Семена кунжута высыпьте на сухую сковороду, жарьте 5 мин., помешивая. Остудите их и выложите в чашу блендера, измельчите. Добавьте к семенам соевый соус, чеснок, мед, кунжутное масло и рисовый уксус. Перебейте все до однородной массы. Приготовьте блюдо. В сковороду влейте растительное масло и обжарьте на ней лук. Филе индейки нарубите на брусочки и добавьте их к луку. Жарьте мясо, помешивая, до золотистой корочки. За 2 мин. до готовности полейте мясо кунжутным соусом.

Пищевая ценность

  • 267,93 кКал Ккал
  • 23.19g Жир
  • 10.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться