Ароматная ореховая шоколадная паста
Ингредиенты
- Горький шоколад — 300 грам.
- Фундук — 150 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Молоко — 100 мл
- Миндальное молоко — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее просушенный фундук очистите от шелухи. Сливочное масло нагрейте при комнатной температуре. Шоколад всыпьте в кастрюлю, добавьте предварительно размягченное сливочное масло, влейте миндальное и коровье молоко, и нагрейте все на медленном огне. Орехи фундука всыпьте в чашу блендера и измельчите до состояния крошки в течение пару мин.. Затем измельченный фундук добавьте в шоколадную массу взбейте ещё раз до однородности, переложите в широкий стакан и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 314,71 кКал Ккал
- 24.12g Жир
- 3.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023