Топ-100 Ароматная ореховая шоколадная паста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная ореховая шоколадная паста: рецепт

29.11.2023

Ароматная ореховая шоколадная паста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Горький шоколад — 300 грам.
  • Фундук — 150 грам.
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Молоко — 100 мл
  • Миндальное молоко — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее просушенный фундук очистите от шелухи. Сливочное масло нагрейте при комнатной температуре. Шоколад всыпьте в кастрюлю, добавьте предварительно размягченное сливочное масло, влейте миндальное и коровье молоко, и нагрейте все на медленном огне. Орехи фундука всыпьте в чашу блендера и измельчите до состояния крошки в течение пару мин.. Затем измельченный фундук добавьте в шоколадную массу взбейте ещё раз до однородности, переложите в широкий стакан и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 314,71 кКал Ккал
  • 24.12g Жир
  • 3.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться