Топ-100 Жаркое с капустой в горшочке в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с капустой в горшочке в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жаркое с капустой в горшочке в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Соль - 0,25 ч. л. (или по вкусу)
  • Молоко - 150 мл
  • Творог 5% - 100 гр.
  • Растительное масло - для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сбричолаты с клубникой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

В глубокую ёмкость просеять муку с разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками.

3

Перетереть массу в крошку.

4

Добавить в крошку яйцо и сахар, перемешать, но собирать тесто в комок не нужно.

5

Застелить форму пергаментом, выложить 3/4 крошки на дно, немного утрамбовать и сформировать бортик примерно 1-1.5 см.

6

Клубнику вымыть и обсушить, удалить хвостики. Выложить клубнику ровным слоем на тесто. Лучше использовать небольшие ягоды.

7

Укрыть ягоды оставшейся крошкой.

8

Духовку разогреть до 180 °C и выпекать сбричолату с клубникой 35-40 мин. до золотистой корочки.

9

Готовый пирог остудить, извлечь из формы и нарезать на порции. Можно звать всех к столу.

Пищевая ценность

  • 88 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться