Даньхуатан: китайский яичный суп
Ингредиенты
- 3 пласта по 1 кг. свиных рёбер, срезанных с корейки
- 1 ст. соуса хойсин
- 1/3 ст. рисового уксуса (без приправ)
- 1/4 ст. мёда
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 2 ст. л. соуса Сирача (азиатский чили соус)
- 5 см. корня имбиря, очищенного и мелко натёртого
- 3 зубчика чеснока, мелко натёртых
- 0,5 ст. кетчупа
- 2 пера зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), нарубленных
- Салат Коул слоу для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте бульон, натёртый имбирь и соевый соус в кастрюле и доведите до кипения.В маленькой чашке приготовьте суспензию, смешав кукурузный крахмал и 2 ст. л. куриного бульона. Перемешайте до полного растворения крахмала. Медленно влейте смесь кукурузного крахмала, помешивая, в бульон, пока он не загустеет. Убавьте огонь.
2
Влейте тонкой струйкой взбитые яйца, помешивая суп в одном направлении. Яйцо будет застывать тонкими хлопьями. Выключите огонь и добавьте зелёный лук. Посолите, поперчите и сразу подавайте суп на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту