Топ-100 Даньхуатан: китайский яичный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Даньхуатан: китайский яичный суп: рецепт

26.11.2023

Даньхуатан: китайский яичный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 пласта по 1 кг. свиных рёбер, срезанных с корейки
  • 1 ст. соуса хойсин
  • 1/3 ст. рисового уксуса (без приправ)
  • 1/4 ст. мёда
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 2 ст. л. соуса Сирача (азиатский чили соус)
  • 5 см. корня имбиря, очищенного и мелко натёртого
  • 3 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 2 пера зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), нарубленных
  • Салат Коул слоу для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте бульон, натёртый имбирь и соевый соус в кастрюле и доведите до кипения.В маленькой чашке приготовьте суспензию, смешав кукурузный крахмал и 2 ст. л. куриного бульона. Перемешайте до полного растворения крахмала. Медленно влейте смесь кукурузного крахмала, помешивая, в бульон, пока он не загустеет. Убавьте огонь.

2

Влейте тонкой струйкой взбитые яйца, помешивая суп в одном направлении. Яйцо будет застывать тонкими хлопьями. Выключите огонь и добавьте зелёный лук. Посолите, поперчите и сразу подавайте суп на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту