Шашлык из курицы с луком
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Винный уксус красный — 0.5 ст. л.
- Горчица — 0.5 ст. л.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Специи
- Соль
- Кетчуп — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Порежьте филе курицы на одинаковые дольки и сложите их в глубокую емкость. Измельчите лук. В блюде смешайте погружным блендером уксус, лук, майонез, карри, перец, соль, специи по вкусу и горчицу. Положите полученную смесь к курицу, размешайте и оставьте на 2 ч.. Сделайте шашлык. Наденьте на шампуры кусочки курицы. Выложите шашлыки на мангал. Равномерно прожарьте их до готовности со всех сторон примерно 15 мин.. Следите, чтобы шашлыки не подгорели.
Пищевая ценность
- 144,8 кКал Ккал
- 6.22g Жир
- 18.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023