Топ-100 Шашлык из курицы с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из курицы с луком: рецепт

29.11.2023

Шашлык из курицы с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 155 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Винный уксус красный — 0.5 ст. л.
  • Горчица — 0.5 ст. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Специи
  • Соль
  • Кетчуп — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Порежьте филе курицы на одинаковые дольки и сложите их в глубокую емкость. Измельчите лук. В блюде смешайте погружным блендером уксус, лук, майонез, карри, перец, соль, специи по вкусу и горчицу. Положите полученную смесь к курицу, размешайте и оставьте на 2 ч.. Сделайте шашлык. Наденьте на шампуры кусочки курицы. Выложите шашлыки на мангал. Равномерно прожарьте их до готовности со всех сторон примерно 15 мин.. Следите, чтобы шашлыки не подгорели.

Пищевая ценность

  • 144,8 кКал Ккал
  • 6.22g Жир
  • 18.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться