Топ-100 Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком: рецепт

26.11.2023

Теплый салат с говядиной и маринованным перцем горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. горького шоколада в гранулах
  • 20 шт. шоколадного вафельного печенья (примерно половина упаковки 250 гр.)
  • 0,5 ст. мелко порубленного сушёного инжира
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. бурбона
  • 1/4 ст. сгущённого молока с сахаром
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. сахара-песка, чтобы обвалять

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть мясо со всех сторон 1 ч. л. горчицы и по 1/4 ч. л. соли и черного перца. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть 1 ст. л. оливкового масла при умеренно-высокой температуре. Поместить мясо в сковороду и жарить по 5 - 6 мин. с каждой стороны. Мясо получиться слабо прожаренным, с соком светло розового цвета. Переложить на разделочную доску. Вытереть сковороду насухо.Добавить в сковороду 1 ст. л. оливкового масла, нагреть, затем добавить грибы и жарить, не перемешивая, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Посолить и продолжать готовить, перемешивая, еще 3 мин., пока грибы не начнут смягчаться.

2

Смешать в большой чаше пармезан, сметану, 3 ст. л. воды, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и 3 ч. л. горчицы, зеленый перец горошком, рассол и по 1/4 ч. л. соли и черного перца. Добавить грибы, салат ромэн, сельдерей, помидоры и гренки, перемешать. Порезать мясо кусочками и добавить в чашу, перемешать. Разложить теплый салат по тарелкам и посыпать большим количеством пармезана.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту