Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Один из моих любимых рыбных салатов. Ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют вкус друг друга. Такой свежий и полезный салатик можно приготовить к празднику или разнообразить обычный ужин.
Ингредиенты
- Тушенка — 350-400 гр.
- Картофель — 6-7 шт.
- Кефир — 350 мл.
- Мука — 4 Стакана
- Сода — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Капусту нарезаем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.
3
Стебель сельдерея режем тонкими пластинами и добавляем в салат.
4
Добавляем нарезанную кусочками красную рыбу.
5
Сбрызгиваем салат соком лимона, соевым соусом, поливаем оливковым маслом.
6
Готовый салат посыпаем молотым перцем и черным тмином.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту