Запеканка из брюссельской капусты в яично-сливочной заливке с сыром
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 300 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Сливки — 100 грам.
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить капусту, залить холодной водой и отварить 7-8мин.. В это время натереть сыр. Приготовить заливку: смешать сыр, яйца, сливки. Посолить, поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму брюссельскую капусту, залить яично-сырной смесью. Отправить в разогретую духовку на 15-20мин..
Пищевая ценность
- 197,88 кКал Ккал
- 16.48g Жир
- 8.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023