Шарлотка летняя
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Песочный сахар — 160 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Яблоки — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. Форму застилаю пергаментом, выливаем половину теста и раскладываем яблоки в форме цветка. Выливаем остатки теста и выкладываем второй слой яблок. Ставим в разогретую духовку на 180° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 117,38 кКал Ккал
- 2.21g Жир
- 3.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023