Курица, запеченная с чесноком
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Картошка — 500 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Приправа для птицы — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу порезать на небольшие кусочки. Добавить сметану, соль по вкусу, приправу к курице и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Все перемешать. Дать замариноваться 30 мин.. Картофель почистить, промыть и нарезать на дольки. Курицу выложить в форму для запекания. Картофель выложить в миску, где мариновалась курица, добавить приправу для картофеля и щепотку соли. Тщательно перемешать. В форму к курице выложить картофель. Поставить запекать в духовку, разогретую до 180° на 50 мин..
Пищевая ценность
- 154,54 кКал Ккал
- 9.84g Жир
- 10.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023