Гуляш с пюре на ужин
Ингредиенты
- Картошка — 1000 грам.
- Свинина — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Свинину нарезаем на небольшие брусочки, доставляем ее к луку и обжариваем ещё 10 мин.. Солим по вкусу. Добавляем стакан воды и томатную пасту в сковороду, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим под крышкой примерно 40 мин. на маленьком огне. Картофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Нагреваем молоко, чтобы оно не было холодным. Сливаем воду с картофеля, добавляем тёплое молоко, масло и немного соли. Хорошо все размалываем в пюре.
Пищевая ценность
- 145,72 кКал Ккал
- 9.18g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023