Рыбный суп из зубатки с филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 0.25 шт.
- Стейк зубатки — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
- Вода — 7 стакан
- Соль
- Сметана 20% жирности — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите бульон. Налейте в небольшую кастрюлю половину воды. Поместите в нее филе индейки, доведите на среднем огне до кипения,. Уберите пену и варите на медленном огне 30 мин.. В другой кастрюле таким же способом сварите рыбный бульон в течение 15 мин.. Извлеките мясо индейки и рыбы, процедите и соедините оба бульона в одной кастрюле. Сварите суп. В кипящий бульон добавьте картофель и морковь. Проварите в течение 10 мин. на среднем огне. Добавьте репчатый лук, чеснок, помидор, соль и смесь специй, дайте повариться ещё 5 мин.. Индейку и зубатку порежьте на небольшие кусочки, рыбу отделите от костей, положите в суп. Добавьте измельченную зелень, накройте крышкой и оставьте на 15 мин. настояться.
Пищевая ценность
- 67,62 кКал Ккал
- 1.99g Жир
- 2.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023