Топ-100 Рыбный суп из зубатки с филе индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп из зубатки с филе индейки: рецепт

29.11.2023

Рыбный суп из зубатки с филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 0.25 шт.
  • Стейк зубатки — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Вода — 7 стакан
  • Соль
  • Сметана 20% жирности — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите бульон. Налейте в небольшую кастрюлю половину воды. Поместите в нее филе индейки, доведите на среднем огне до кипения,. Уберите пену и варите на медленном огне 30 мин.. В другой кастрюле таким же способом сварите рыбный бульон в течение 15 мин.. Извлеките мясо индейки и рыбы, процедите и соедините оба бульона в одной кастрюле. Сварите суп. В кипящий бульон добавьте картофель и морковь. Проварите в течение 10 мин. на среднем огне. Добавьте репчатый лук, чеснок, помидор, соль и смесь специй, дайте повариться ещё 5 мин.. Индейку и зубатку порежьте на небольшие кусочки, рыбу отделите от костей, положите в суп. Добавьте измельченную зелень, накройте крышкой и оставьте на 15 мин. настояться.

Пищевая ценность

  • 67,62 кКал Ккал
  • 1.99g Жир
  • 2.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться