Капустный паштет с сыром и орехами к праздничному столу
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 150 грам.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Растительное масло — 35 мл
- Укроп1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте капусту как будет удобней, не обязательно мелко шинковать ее. Отправьте ее в кастрюлю с водой, посолите, поперчите и варите на протяжении десять мин., пока она не станет немного мягче. Очищенный лук промойте под водой, чтобы он меньше вызывал раздражение глаз, нашинкуйте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте до золотистости. С готовой капусты слейте воды, переложите ее в глубокую посуду, яйца очистите и отправьте к капусте, готовый лук также переложите в чашу. Далее также добавьте натертый сыр, чеснок, орехи и укроп. Тщательно взбейте все блендером до однородного состояния.
Пищевая ценность
- 184,47 кКал Ккал
- 14.48g Жир
- 8.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023