Топ-100 Капустный паштет с сыром и орехами к праздничному столу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный паштет с сыром и орехами к праздничному столу: рецепт

29.11.2023

Капустный паштет с сыром и орехами к праздничному столу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Грецкие орехи — 50 грам.
  • Растительное масло — 35 мл
  • Укроп1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте капусту как будет удобней, не обязательно мелко шинковать ее. Отправьте ее в кастрюлю с водой, посолите, поперчите и варите на протяжении десять мин., пока она не станет немного мягче. Очищенный лук промойте под водой, чтобы он меньше вызывал раздражение глаз, нашинкуйте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте до золотистости. С готовой капусты слейте воды, переложите ее в глубокую посуду, яйца очистите и отправьте к капусте, готовый лук также переложите в чашу. Далее также добавьте натертый сыр, чеснок, орехи и укроп. Тщательно взбейте все блендером до однородного состояния.

Пищевая ценность

  • 184,47 кКал Ккал
  • 14.48g Жир
  • 8.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться