Фруктовые яблочные оладьи на кефире
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Кефир — 250 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сухие дрожжи — 4 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 8 ст. л.
- Песочный сахар — 7 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость вылить кефир. Посолить, добавить сахар по вкусу. Добавить дрожжи, перемешать. Добавить муку , хорошо перемешать. Оставить тесто на 15 мин.. Натереть яблоки, добавить к ним пару ложек сахара. В готовое тесто аккуратно добавить натертое яблоко. Тщательно перемешать. На сковороду вылить растительное масло. Разогреть сковороду на среднем огне. Жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 156,27 кКал Ккал
- 6.12g Жир
- 3.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023