Гуляш из говядины в казане
Ингредиенты
- Фасоль - 300 гр.
- Грибы свежие (шампиньоны) - 300 гр.
- Лук синий - 1 шт.
- Томатный соус - 3 ст. л.
- Свежая петрушка - 10 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец красный молотый - половину ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Для подачи:
- Грецкие орехи
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления тыквенных булочек с чесноком.
Тыкву очистить, нарезать кубиком и приготовить на пару или запечь. Готовую тыкву немного остудить и размять вилкой в грубое пюре. Добавить измельченный чеснок, дрожжи, растительное масло и воду. Перемешать.
Ввести муку и замесить тесто. Через несколько мин. замеса добавить соль и продолжить замес. Готовое тесто подкатать и переложить в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в тепло на 1,5 часа.
Подошедшее тесто обмять и выложить на рабочую поверхность.
Разделить тесто на одинаковые по весу кусочки (у меня - по 50 г). Каждый кусочек подкатать в колобок и выложить на противень на расстоянии друг от друга. Накрыть пленкой и отправить на расстойку на 40 мин..
Подготовить семена для посыпки, смешать яйцо с молоком для смазывания булочек.
Подошедшие булочки смазать смесью яйца и молока и посыпать семенами мака и тыквы. Выпекать тыквенные булочки с чесноком в разогретой до 180°С духовке примерно 30 мин.. Готовые булочки остудить на решетке.
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023