Топ-100 Гуляш из говядины в казане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из говядины в казане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гуляш из говядины в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль - 300 гр.
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 300 гр.
  • Лук синий - 1 шт.
  • Томатный соус - 3 ст. л.
  • Свежая петрушка - 10 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец красный молотый - половину ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Для подачи:
  • Грецкие орехи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления тыквенных булочек с чесноком.

2

Тыкву очистить, нарезать кубиком и приготовить на пару или запечь. Готовую тыкву немного остудить и размять вилкой в грубое пюре. Добавить измельченный чеснок, дрожжи, растительное масло и воду. Перемешать.

3

Ввести муку и замесить тесто. Через несколько мин. замеса добавить соль и продолжить замес. Готовое тесто подкатать и переложить в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в тепло на 1,5 часа.

4

Подошедшее тесто обмять и выложить на рабочую поверхность.

5

Разделить тесто на одинаковые по весу кусочки (у меня - по 50 г). Каждый кусочек подкатать в колобок и выложить на противень на расстоянии друг от друга. Накрыть пленкой и отправить на расстойку на 40 мин..

6

Подготовить семена для посыпки, смешать яйцо с молоком для смазывания булочек.

7

Подошедшие булочки смазать смесью яйца и молока и посыпать семенами мака и тыквы. Выпекать тыквенные булочки с чесноком в разогретой до 180°С духовке примерно 30 мин.. Готовые булочки остудить на решетке.

Пищевая ценность

  • 137 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться