Запеканка из кабачков под сырной корочкой
Ингредиенты
- 6 средних жёлтых кабачков, тонко нарезанных
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 большая луковица видалия, тонко нарезанная
- 1 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1 упаковка крекеров, измельчите (рекомендуется: Ritz)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте 2-литровую форму для запекания маслом.В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Обжарьте кабачки, лук и сливочное масло до мягкости. Переложите в миску и перемешайте с пармезаном, чеддером и сметаной. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
2
Выложите в подготовленную форму для запекания и равномерно посыпьте измельчёнными крекерами. Запекайте в течение 20 мин. или до тех пор, пока верхушка не подрумянится.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту