Куриный суп с лапшой и овощами
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Красный картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Лапша — 150 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу опустите в кастрюлю и поставьте на огонь вариться. Снимите пену, после того как бульон закипит и продолжайте варить 30 мин.. Порежьте мелко лук с морковью. Обжарьте лук с морковью. В бульон через 30 мин. положите картофель нарезанный кубиками посолите и поперчите и продолжайте варить. Когда бульон с картофелем закипит, положите пережаренный лук с морковью и оставьте кипеть ещё мин. на 5. Перед окончанием варки положите лапшу, как только бульон закипит, выключите и дайте настояться под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 112,56 кКал Ккал
- 5.21g Жир
- 7.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023