Топ-100 Куриный суп с лапшой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с лапшой и овощами: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с лапшой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Красный картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Лапша — 150 грам.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу опустите в кастрюлю и поставьте на огонь вариться. Снимите пену, после того как бульон закипит и продолжайте варить 30 мин.. Порежьте мелко лук с морковью. Обжарьте лук с морковью. В бульон через 30 мин. положите картофель нарезанный кубиками посолите и поперчите и продолжайте варить. Когда бульон с картофелем закипит, положите пережаренный лук с морковью и оставьте кипеть ещё мин. на 5. Перед окончанием варки положите лапшу, как только бульон закипит, выключите и дайте настояться под закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 112,56 кКал Ккал
  • 5.21g Жир
  • 7.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться